A fome no Brasil tem sido um dos assuntos mais críticos do momento, sendo nessa questão a falta de rescurso para famílias de baixa renda incluindo assim a má distribuição de capitais.

Gera muita polêmica esse assunto pois e de extrema importância a abordagem desse tema, devido a fome e a desigualdade como abordei a muita injustiça socioeconômica, sendo uma das causas mais críticas, mais também não só isso gera muitos outros fatores, famílias de baixa renda não são muito vistas no Brasil muitos passam despercebidos aos olhos de quem veem, mais muitos ainda sim são solidários para essas situações.

Existe sim números bem grandes de pessoas que sofrem com está situação no Brasil mais juntos podemos achar uma solução cabível para os que precisam sendo elas evitar mais o desperdício de alimentos, priorizar quem mais precisa da nossa assistência , começando pelas crianças e idosos que precisam de um cuidado maior e em seguida evoluindo para as classes de idade, também com sistemas beneficiários para essas famílias teremos muito mais sucesso assim como o fornecimento beneficiário de alimentos.