A fome no Brasil está ligada com a desigualdade social.

Com a desigualdade, existem poucas pessoas com muito dinheiro, e muitas pessoas com pouco dinheiro. ou seja: tem pouco dinheiro, para muita gente.

O problema da fome no Brasil não é a quantidade de produtos que são produzidos. O real problema é a falta de dinheiro, de muitas famílias.

A real solução para a falta de dinheiro, é um emprego bom. Porém muitas pessoas não tiveram o acesso á educação, justamente por causa desta desigualdade social, o que prejudica muito a busca por um emprego, que seja bom para manter os custos de uma família, ou até de uma só pessoa.

Outra fonte para a fome no Brasil e no mundo, é o aumento do preço que está sendo cobrado nos alimentos e em produtos de necessidade básica.

O aumento de impostos em cada produto está sendo muito alto. Deixando que até os alimentos básicos como o arroz e o feijão se tornarem alimentos de elite.

Gostaríamos que a fome do Brasil e a do mundo acabasse, mas sabemos que um problema tão grande como esse, demoraria um tempo para ser resolvido.

A grande solução para este problema (na minha opinião) sería abaixar os impostos e darem acesso á uma melhor educação.