A prática de leitura em que jogos no Brasil como pode se destacar na fala Neil gaman um livro na mão pode estar segurando um sonho posto isso eu indencia os principais fatores da problemática como a falta de política pública e Ah não tenho acesso da estimulação do incentivo dos Pais primeiramente é importante salientar a falta de políticas públicas como o principal fator da situação de acordo com o artigo do G1 afirma que 84% da população brasileira não tem livros em suas casas nesse modo as negligências fundamental Não impõe o acesso ao biblioteca na escola os lugares urbanos o que isso gera a falta de interesse dos jovens e nas crianças Descreva o sentido a festa na questão na educação da escrita e até mesmo na leitura embora é notório é saltar a falta de incentivo como principal fator a série gamers Girl pode se ilustrar posicionado principal e que lê muitos livros em seu dia a diante disso a falta de interesse na influência na leitura dos Pais em cada pode gerar que seus filhos não têm interesse e dê seu livro O que isso gera a falta de prática da Leitura em caso nas escolas o que pode dificultar na aprendizagem em virtudevista da diversidade dessas situações devem ser dissolvidas para isso cabe o Ministério da Educação promover projetos de leitura feira de livros e até mesmo geotecas nas escolas que a educação de leis para incentivo da leitura por meio de investimento nas áreas escolares a fim de propagar o interesse dos jovens ao ler um livro entretanto o governo adoro responsável por executar as leis deve colocar biblioteca nos lugares Urbano com a finalidade da prática dos jovens na leitura