Alguns de vocês já devem ter reparado que a ferramenta de correção por IA não está mais funcionando de maneira gratuita, certo?

Infelizmente, após a mudança de nome da plataforma, perdemos temporariamente a monetização por anúncios, o que impactou diretamente na nossa capacidade de custear e oferecer gratuitamente o serviço de correção automática.

No momento, configurei para que o serviço seja oferecido somente para os Apoiadores (por uma taxa única e baratíssima de apenas 20 reais) como forma de manter a plataforma funcionando e não sobrecarregar os custos de manutenção que já estão altíssimos.

Já estou buscando outras parcerias e formas de patrocínio para voltar a disponibilizar todas as ferramentas de maneira gratuita e ilimitada. Afinal, essa sempre foi a nossa proposta. Estou fazendo tudo o que posso para manter tudo funcionando e o dobro disso para seguir melhorando e atualizando o design e as ferramentas sem qualquer tipo de remuneração nesses anos todos.

Do fundo do meu coração, conto com o apoio de vocês e espero que entendam. Ainda temos muita coisa para implementar e melhorar.

Seguirei trabalhando.

Francis.