A nova definição de Saude, Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), é um bem estar físico e mental, não se tratando apenas de ama ausência de doença. Nessa sentido, observa se que o individuo está inerte diante de casos de cerrupção, o que o coloca distanta d conceito de ética. Não se, importa,então, com as atitudes antieticas-seja por estar acomodado, diante de tantos problemas frequentes, saja por apenas negar esses problemas.

Em primeira análise, vale salientar, acorrupção governamental Como impulsionador desse problema. Logo, de acordo com Martin Lather King, "A injustiça ameaça a justiça em todo lugar". Seguindo esse raciocinio, faz se revelante ressaltar um dos maiores casos -de roubo no BrasiI, conhecido como:"Operação lava jato", onde muitos políticos envolvidos foram presos, Portanto, diante de tal contexto é nocivo que esse fenômeno permaneça.

Ademais, a educação é o fator principal para desenvolvimento de um país. Contado, a população vem vivenciando tantos atos de má fé, onde criou uma ideologia, chamada: "O jeitinho brasileiro", onde os cidadãos procuram sempre o caminho mais fácil para fazer tal ação. No entanto, essa opção é realizada sempre de maneira improvisada, por conta disso em grandeparte, ao invés de resolver problemas, acabam agravando ainda mais. Entretanto, diante do exposto, é inadimissível que asociedade permaneça em tal situação.

Portanto, indubitavelmente, medidas são necessárias para resolver essa problemática. Dessa forma, cabe ao governo em -parceria com o Ministerio da Educação, investir emprojetos para serem desenvolvidos nas escolas, a respeito da ética e Sua importância, para que os alanos coscientize-se e não cometam

nenhum equívoco na hora de realizar suas ações. E assim, teremos uma sociedade que sempre vai optar pelo caminho correto.