A Fome no Brasil não deve apenas falta de produção de alimento, mas sim à maior distribuição do recursos alimentares. O país produz uma grande taxa de alimentos para toda a população, a especulação de terras e o acesso restrito a alimentos nas regiões mais pobres, criam obstáculos para uma distribuição equitativa. Uma das maiores tragédias que ocorreram em Janeiro de 2019, Foi o rompimento da barragem em Brumadinho, onde ocasionou nas perdas das moradias e na produção e distribuição de alimentos.

Contudo, devemos lembrar dos moradores de rua que não tem condições de comprar um alimento, alguma ONGS e projetos de comunidade que ajudam os moradores de rua com marmitex, Agua, suco ou fruta. No entanto, podemos notar que o Governo não tem nenhum projeto para ajudar a combater a fome no Brasil. Desta forma, o partido político poderia implantar um programa para ajudar essas pessoas com baixa venda e, que estão cadastradas no CADúnico e no Bolsa Família, assim ajudando com uma cesta básica ou quantia de dinheiro na conta do caixa Tem.

Por tanto, poderia implantar um programa para Levar comida aos moradores de rua, assim ajudando toda população brasileira. Em suma, devido a Falta de conduta do partido político, ainda visualizamos grande parte da população brasileira está passando fome.