"O importante não é viver,mas viver bem." De acordo com o filósofo Platão, a condição de vida tem grande relevância, transcedendo a própria vivência. Todavia no Brasil.,essa não é uma realidade diante da fome no Brasil.

Convivemos em um ambiente onde a fome se destaca em meios problemas que lutamos para resolver. E uma das coisas que causa essa falta de alimento é a falta de oportunidades de trabalho por conta da classe ,raça ou ate mesmo o local ondem moram. O governo proporciona um auxílio que se chama "bolsa família "para famílias carentes que não têm uma boa condição, porém não são todos que conseguem ser aprovados para receber essa renda,os cidadãos que não são aprovados infelizmente passa fome.

Poderíamos acabar com essa fome no Brasil se todos ajudarem uns aos outros. Poderíamos fazer palestras em comunidades, escolas,entre outros lugares para falar sobre oque as pessoas sofrem no dia-dia com a fome,e assim as pessoas refletir o como a vida das pessoas que não tem oq comer passam,e assim começarem a ajudar o próximo se sua condição estiver melhor que as delas.