De antemão,observamos que o sus é um projeto de suma importância para tentar equiparar o acesso a saúde para aqueles não tem condições de buscar tratamento particular.Porém,ainda tem muito oque melhorar,desde o processo de diminuir o tempo de espera até o treinamento dos profissionais responsáveis por fiscalizar o sistema.

Nessa lógica,verifica-se que o sus precisa de um olhar mais crítico e visionário para que o mesmo tenha uma melhora considerável.Afinal,estamos falando sobre a saúde das pessoas.Em tese,algo que melhoraria esta tão complexa situação,seria um telefone fixo que resolvesse situações do sus,como a alta esperar por consultas,reclamações,elogios e até mesmo teleatendimento.

Dessa forma,teríamos como resolver essas pendências,sem sair de casa.Uma vez que nem sempre conseguimos conciliar nossos afazeres e obrigações com horário marcada para consulta ou atendimento no sus.

Em suma,o sus é sim um mecanismo de grande importância.Uma vez que abrange grande parte da população,visando a melhora da qualidade de vida dos mesmos