Hodiernamente, discute-se com frequencia a respeito necessidade de se priorizar o investimento em educação no Brasil. Diante relevância dessa temática, é importante analisar alguns pontos, como a importancia da educação no Brasil e Porque ocorre falta de investimento na educação do Brasil.

Inicialmente, é válido ressaltar importância da educação no Brasil. Dessa maneira, nota-se que sem educação adequada o brasileiro fica muito para atrás em conhecimento e inteligencia comparado com outros países que tem um investimento muito grande na educação como Estados Unidos, Japão e China.

Ademais, Por que ocorre falta de investimento na educação do Brasil. Nesse viés percebe-se que isso acontece pelo simples fato do governo investir o dinheiro publico com gastos desnecessario que não agrega em nada no País e tambem porque os brasileiros não se juntam para lutar por uma boa educação e alguns nem dão importancia para elas.

Diante do exposto, nota-se que necessidade de priorizar o investimento em educação no Brasil é um assunto de interesse de todos nós brasileiros que lutamos para uma educação para nós e nossos filhos. É importante que importancia educação Brasil para conhecimento do povo brasileiro e ocorre falta de investimento na educação do Brasil pois governo gasta dinheiro publico em coisas desnecessária