O episódio conhecido como "Holocausto", teve suas principais vítimas pessoas judias. O holocausto foi um caso que ocorreu durante a Segunda Guerra Mundial, onde pessoas judias e homossexuais foram mortos por envenenamento. Entretanto, existem duas formas de diminuir esse preconceito: deter qualquer manifestação intolerante e priorizar o ensino da religião das escolas.

Inicialmente, o Brasil é um estado laico, ou seja, não tem uma religião oficial. Na teoria, porém, na prática não é bem o que acontece. Segundo o g1, na região sul do Brasil existem grupos nazistas escondidos, e o nazismo prega que a parte da população que não seja da raça ariana ( Judeus e Homossexuais) seja morta. Uma forma eficaz de diminuir isso é organizando operações anti-nazismo e prender todos os apoiadores dessas práticas.

Vale salientar, que o ensino religioso nas escolas é algo de extrema importância, porque se a população for ensinada desde a infância, o que é certo e o que é errado, já diminuiremos uma parcela dos praticantes. Ademais, segundo a CNN—jornal dos Estados Unidos—64% dos países que não tem religião na escola sofrem com problemas de intolerância religiosa vindo das crianças.

Portanto, com uma fiscalização efetiva por parte da polícia, juntamente com o governo e com o ensino religioso presente desde a infância nas escolas, a intolerância religiosa será algo cada vez menos comum. Dessa forma, casos como o do holocausto não virão a se repetir.