Atualmente precisamos ser muito cautelosos, presenciamos jovens e até mesmo adultos sempre conectados as redes sócias e consumindo conteúdos muitas vezes desvantajoso. Nas redes sociais é mostrado aquilo que querem que vejamos, muitas vezes passando imagem de uma "vida perfeita" ou ate mesmo "corpo perfeito" podendo fazer um individuo abalado psicologicamente e que muitas vezes não tem conhecimento sobre o assunto se comparar com a vida do outro, achando que a vida da outra pessoa é perfeita e que não tem problemas.

Jovens mulheres podem seguir influenciadoras nas redes sociais que muitas vezes tem diversos procedimentos estéticos e começar a se comparar com aquilo que ve através das redes sócias, podendo fazer a vitima criar distúrbios alimentares, depressão, e que se sinta fora do padrão de beleza.

Um problema muito comum também são as fakes News, fake news são informações falsas, sejam desde quando fazer pessoas acreditarem que pessoas da nossa cultura brasileira veio á óbito até quando aplicar golpes, é de extrema importância que nossa sociedade esteja ciente dessas questões por meios de palestras publicas e noticias jornalísticas