A tecnologia, foi criada para trazer avanços para o nosso dia a dia, evolução no trabalho, escola, ônibus, segurança... tudo está conectado, precisamos saber usar essa tecnologia de maneira cautelosa para termos benefícios. Hoje temos grandes avanços com o uso dos aplicativos inovadores rápidos e eficaz, também temos avanços na segurança pública estamos conectados

Mormente, é surpreendente como a tecnologia nos trás fortes avanços, o pix, com sua forma fácil e rápida de realizar pagamentos sem precisar ir ao banco ou lotérica como antigamente, é visível estes avanços tecnologias que só facilita e agiliza nossas vidas, mas por outro lado, vemos os descasos como o TikTok uma ferramenta que vem crescendo cada vez mais porém com pouco conteúdo que possa agregar valor de fato, destarte à importância do uso adequado da tecnologia, não podemos ser usados por ela e sim saber fazer uso, de forma moderada.

Outrossim, a tecnologia teve seus avanços significativos trazendo mais segurança aos bairros cidades, com seu monitoramento em tempo real, através de câmeras, com aplicativos inovadores de denúncias, para combater e prevenir delitos, os avanços tecnológicos vem para auxiliar o policiamento, fazendo cumprir seu patrulhamento ostensivo. insta, que a base administrativa da polícia é via monitoramento e denúncias, portanto é importante o funcionamento adequado das vias de videomonitoramento, para a eficiência no trabalho da segurança pública.

Portanto, é evidente que a tecnologia veio para viabilizar, trazendo mais comprometimento e evolução ao nosso cotidiano, además seu uso é imprescindível nos hospitais, na segurança pública, escolas... entretanto, em mãos erradas poderá trazer vício dependências, criminalidade...o uso moderado, trará benefícios diários para quem usar de maneira cautelosa.