Em uma país como o Brasil, que é baseado na capacidade de adorar apenas um Deus, enquanto qualquer outra religião é baseado em "demônios" é difícil combater, mas não é impossível.

Quantas pessoas de religião de matriz africana já foram mortas, silenciadas e vítima de intolerância religiosa por pessoas ignora e sem conhecimento. Quando pessoa cristã já foram vítima de palavra maldosas e até agressão física? É uma quantidade enorme, mas ainda sim, existe pessoas que acham isso normal, mas que hipocrisia não é mesmo?.

Porque invés de julgar e condenar religião que você não tem nem um pingo de conhecimento não tenta conhecer primeiro? Mas mesmo se você tiver esse conhecimento, você não tem direito nenhuma de comentar tão crime. Enquanto muitos são intolerantes e usam a bíblia para esconde seu preconceito, usam suas orações para fazer mal feito e jogar azar disfarçada de orações, sinto em lhe dizer, Deus não olhou para religião nenhuma e disse que aquela iria ir para o inferno, ele amou e acolheu todas e todos, o amor não contado, é dividido.