Desde a idade média o cristianismo foi a religião mais predominante no mundo e a igreja católica sempre fez com que esta religião se propagasse mais em relação as outras, pois, as outras religiões eram consideradas como heresias e quem fosse contra era punido. A recusa de outras religiões resultou na intolerância que vem acontecendo atualmente.

Ademais a intolerância contra outras religiões também resulta dos estereótipos que foram criados na sociedade. O julgamento que acontece com as pessoas de outras religiões minorias resulta na descriminação, agressão e outros tipos de violência que possa ferir estes indivíduos. Apesar das leis que protegem a integridade destes indivíduos ainda assim sofrem a intolerância pela falta de conhecimento ou da educação do povo e como dizia o William Arthur Lewis a educação nunca foi despesa, sempre foi retorno garantido então é preciso que as pessoas sejam ensinadas sobre a verdade destas religiões para que aconteça a diminuição das falsas informações e ir atras do verdadeiro conhecimento e assim acabando com os estereótipos.

Diante deste problema é preciso que a parte legislativa crie leis para criações de programas com o fim de divulgar informações sobre a origem, crença, divindade, os costumes e as tradições de outras religiões para a comunidade, isto será benéfico para a sociedade e irá impedir com caiam em fakes news sobre as outras religiões, além destas criações é precisa que o agente executivo execute a lei que obriga que as disciplinas religiosas sejam ensinadas em todos os níveis do ensino isto é não só no ensino fundamental mas sim ate nas universidades tenha estas matérias exclusiva para aprender sobre outras religiões e não só na área do estudo mas também no mercado do trabalho, seria mais inclusivo se uma vez em cada ano de empresas os colaboradores tenham treinamentos onde tenha a divulgação de outras religiões.