Podemos dizer que a internet é uma das maiores influências no mundo e no cotidiano. A internet é uma chave para desbravar o mundo das redes sociais, mas também pode ser uma arma no mundo em que vivemos hoje. Hoje em dia podemos conversar com várias pessoas no mundo independente onde estejamo, e várias pessoas tiram proveito disso para cometer crimes e golpes.

Várias pessoas no mundo são viciadoas nas redes sociais e isso pode causar vários problemas psicológicos. Principalmente a mudança de comportamento, aos poucos ela vai se tornando uma pessoa anti social, depressiva e que não consegue mais viver sem estar nas redes sociai, não consegue mais fazer amizades, sair de casa ou ter uma conversa normal.

A vários indícios de pessoas que entraram em depressão por não conseguir sair do vício que é a internet, desenvolvendo até problemas de saúde! Onde a pessoa deixa de lado sua vida saudável e sua rotina, virando noites, tendo má alimentação e deixando de fazer coisas importantes.

Se você conhece alguém assim é importante dizer a ela que ela pode sim deixar esse vício de lado, diminuindo o tempo nas redes sociais e criando uma rotina mais saudável, isso até a própria internet pode descrever a você, é importante ressaltar que a internet sim ajuda várias pessoas, mas se não for usada de forma correta vários problemas começam a aparecer.