Ao longo do tempo, as redes sociais se tornaram bastante preocupáveis, onde pessoas certamente não vivem sem e não obtenham controle ao usar, gerando então, a dependência digital e proporcionando a propagação de Fake News.

A internet está se tornando algo grave, trazendo indivíduos viciados nela e sem limite de tempo algum, fazendo com que passem o dia inteiro consumindo todos os conteúdos dentro de plataformas, esquecendo da realidade e não interagindo mais com pessoas ao seu redor.

Além disso, essas redes estão propagando a Fake News, é possível notar isso no documentário "O dilema das redes", onde mostra quando as pessoas espalhavam boatos e mentiras sobre a pandemia da Covid-19 e outras dizendo que a terra era plana.

Diante disso, é possível concluir que a internet está virando um problema para todos, tanto em questões de dependência quanto em postagens falsas. Portanto, é necessário que os indivíduos estabeleçam limites ao usar as redes e também tomarem cuidado ao compartilhar tais conteúdos, sempre pesquisando e procurando entender mais sobre o assunto que está sendo mostrado, principalmente antes de enviar para outros colegas.