A fome no Brasil ainda é um assunto muito crítico, pois existe muitos brasileiros passando fome. Devido a falta de emprego, salários insuficiente, perda de savras, pandemia e por outros vários fatores , essa situação ainda continua alarmante.

Apesar que o Brasil é um dos países que produz mais alimentos , ainda teem pessoas que passam fome, com a pandemia essa situação piorou, muitos lavradores perderam suas savras e alguns funcionários. Sendo assim os produtos aumentaram os valores no mercado. E quem foram os mais afetados com isso, sem dúvidas, foram os mais necessitados.

Tem muitas famílias grandes , que recebem apenas um salário. Esse dinheiro não é o suficiente para sustentar todos. Alguns se ver obrigados a trabalhar na rua e em outros lugares para ajudar em casa e não passar fome.

Para melhorar essa situação no Brasil, o governo com a ajuda dos municípios poderiam aumentar o bolsa família, fornecer mais empregos para os jovens, distribuí mais cestas básicas com sementes para produções agrícolas, etc.