Na musica "corra" do artista Djonga, há um trecho em que ele diz" Vó, como você conseguiu criar 3 mulheres sozinhas, na época que mulher não valia nada" que representa bem a sociedade brasileira com a discriminação contra as mulheres. Diante desse cenário é crucial a discussão de projetos para acabar com a violência das mulheres e os inúmeros casos de feminicídio.

Sob esse viés é notável como a violência contra a mulher aumenta a cada ano, principalmente aquelas que não possuem uma renda ou uma boa condição financeira e são obrigados a continuar morando com seus agressores, não podendo manifestar o que esta acontecendo. Na série '"Tomorrow" um episódio retrata bem essa situação; e mostra em especial a negligencia da lei nos casos de violência .

Simultaneamente soma-se a essa discussão as inúmeros mortes geradas pelo feminicídio e os diversos casos de estupro em que nunca é feita a justiça; como diz o sociólogo Max Weber "Poder é fazer com que o outro faça o que você quer sem o uso da violência real". Sendo o que na realidade muitos homens se aproveitam da fraqueza das mulheres.

Mediante os fatos expostos, são necessárias medidas capazes de mitigar essa problemático, onde o ministério do mulher deve implementar leis e projetos para combater a violência, aumentando o numero de delegacias de defesa da mulher. Sendo assim o combate a violência do mulher é um desafio que exige união de esforços