A persistência da violência contra a mulher está acontecendo muito no Brasil, e muitas mulheres brasileira são agredidas pelo marido, ou namorado, a maioria das mulheres tem medo de ligar para algum meio de socorro e não chegarem a tempo, ou contar para sua própria família por vergonha do que estão passando, e isso piora a situação de cada mulher que esta vivendo isso, estão se fechando e acaba sendo mais dificil de sair da agressão, podendo acontecer até uma morte.

Contudo devemos ressaltar que qualquer mínimo sinal de agressão, é bom cada mulher ficar alerta para pedir ajuda, e principalmente tentarem se abrirem para familiares ou amigo(a) de confiança. Pois infelizmente muitas mulheres morrem por serem vítimas de feminicidio no Brasil.

Por tanto podem compartilharem na TV e nas redes sociais para familiares, amigos próximos sempre escutarem uns aos outros, como também compartilharem o número da delegacia da mulher nos meios sociais de por fim de que qualquer emergência ter como ligar para ajuda rápido.