segundo, constituição federal (Art. 5° e 6°) ressaltar aos direitos dos cidadãos e deveres para que possam exercer nosso papel na sociedade.A violência é é muito presente e persistente no cotidiano contribuindo para vários índice de violência doméstica, e feminicídio. com isso traz impactos sociais como interrupção dos estudos e do trabalho, e psicológico sendo transtorno de ansiedade. Além disso, os impactos sociais na interrupção dos trabalhos e estudos tem pouco aumentos nas suas habilidades isso ocorre por uma grande parte de pessoas, tendo em conta nesses casos pode ter o mínimo de jovens não ter terminado os estudos geral básico por esses motivos gradualmente vai ser gerado um aumento de desocupação escolar isso influencia nas formas sociais. Ademais, em fatores psicológicos gerando transtorno de ansiedade onde gera conflitos internos com pensamento negativo das mulheres que fazem trabalho que gera desconforto podendo gerar dificuldade de enfrentamento e esses aspectos deixa mais vulnerável e gera ansiedade nas mulheres que fazem trabalho que exige muito do seu potencial, e possivelmente ter esse tipo de problema.Portanto, tem várias maneiras de diminuir esses casos dos impactos sociais na interrupção dos estudos e do trabalho, e psicológico transtorno de ansiedade como implantação de delegacia da mulheres com o funcionamento de 24 horas. ampliar a educação de gêneros nas escolas urbanas, é por meio de denúncia como 190 nos casos de emergências, esses fatores contribuem para o melhoramento dos casos dessas vítimas mulheres na sociedade, isto deve funcionar em 90 porcento dos casos.