A Persistência da violencia contra a mulher no Brasil. E uma das formas da Maldade humana E pensamentos antigos onde a mulher não tinha liberdade de escolha. E uma forma que prejudica a Sociedade Brasileira. Mesmo em 1964, sendo criada umas das leis mais relevantes para garantir o direitos todos e segurança independentes do sexo,

Entretanto o numero de violencia contra (pessoas do sexo feminino tem aumentado. Mostrando o nivel de crueldade humana. Na sociedade atual mostrando a falta de empatia e solidariedade com o proximo para intervenção do problema em todo pais,

Tendo um pensamento que vem desde a antiguidade, onde a mulher não tinha direito, nem liberdade de expressão, sendo aprisionada pela sociedade machista e opressora. Foi criado a lei, Maria da Penha para tenta proteger o direito como pessoa das mulheres,

Sabemos que muitas sofre diariamente com violencia domestica, por falta de empatia da população em volta .e precisamos que mais pessoas denuncie esse tipo de problemas as autoridades, e realizações de eventos nas escolas e anuncios em Jornais e na televisão para com conscientização de toda população.