Visto que no mundo atual a tecnologia está avançando, as crianças de hoje usa o telefone diariamente por conta do ensinamento dos pais que dão o celular para seus filhos, por conta do estresse diário lojas vendem celulares para meninos de idade de um ano, uso sem horário acaba deixando as crianças doentes, pois faz muito mal para a visão dos pequenos. Entretanto o uso das telas prejudica, o controle esta nas mãos dos pais que não evitam que as crianças tenha acesso ao uso longo da tecnologia, quando o filho usa sozinho o celular poderá ver coisas que não pode, vários usuários já relataram vídeos que menores de idade não pode estar assistindo ver algo ruim para o desenvolvimento do filho, o pai precisa controlar o uso desse objeto na mão de um menor de idade. Visto que o mundo tem pessoas que podem fazer o mal para crianças, deve ter uma regra do uso de celular para crianças, um horário específico e somente aplicativos para uso infantil, uma lei onde só aplicativo, se a regra for quebrada o pai pagará, um horário e aplicativos que somente eles podem usar.