A violência contra as mulheres nas sociedades contemporâneas, a cada centésimos de anos ou meses, acontece casos de discriminação. Entretando pelas parte dos gêneros masculinos à uma falta de controle emocional por parte dos homens nos meios sociais. Quanto as mulheres apresentam uma falta de dialogo descontrole, quando os casos acontece com gêneros femininos.

a principio que as mulheres no contexto social, são as mais que tem casos de violência. Pontos de vistas sobre os casais no mundo moderno, que pelas faltas de entendimentos ou sem acompanhar os assuntos do parceiro ou parceira, conflitos toma conta dos seus lares, onde o desentendimento predomina.

Dessa maneira , a porcentagem de gênero feminino são pequenas, que conseguem resolver conflitos, e evitar a violência que na sociedade.

Desse modo, as mulheres conseguiria resolver denunciando, qualquer tipo de ato violativo contra a sua pessoa, ou também poderia manter uma conversa entre seus cônjuges, e que evitasse descriminar o gênero masculino por um motivos que as vezes não é motivo na parte masculinas.