É notório que a manipulação do governo cresce a medida em que o tempo se passa,sendo assim, é muito importante que os estudantes tenham noção da realidade em que vivemos e trabalham no conhecimento para que seja mais provável um futuro no mínimo agradável.

Visto que a população fora,de certa forma,aceitando essa necessidade de suprir os pedidos de governantes,a sociedade brasileira já tomou isso como habitual,um exemplo disso são crianças que nascem na favela e criam melodias que geralmente são do estilo musical funk criticando a crueldade do modo como vivem por vía de ações de gente denominadas como superiores,pessoas nascidas nesse meio tendem a amadurecer mais rápido pois são colocadas em situações precárias e precisam usar o trabalho infantil, prostituição, tráficos ou violência como opção de renda.

Primeiramente, a mídia tem tanta culpa quanto a monarquia,que mesmo as injustiça ocorridas pela mesma não se dá o luxo de protestar conta,pessoas com uma influência grande e um poder equivalente,pode esclarecer a mente da maioria dos quais ainda não compreenderam as barbaridades diária em séculos.

Convém lembrar da importância do apoio familiar aos estudos para os filhos ,por quê eles podem acabar desistindo ou deixando de ver relevancia em estudar o que pode acabar em alguns dos estados em que citei.