Em "escutores da liberdade" é retratada a importância da autoconceito para transformação social, porém hoje no Brasil, esse valor não é uma realidade, visto que no país há uma grave manipulação na internet. Enfrentam vários problemas na informações falsas incorreta falha no sistema de direito da segurança de dados da pessoas que são enganada por golpe que passa de pessoas que fica aplicando na redes sociais onde os pessoal tem que fica mais atento com o acesso a internet que vive causando problema na vida das pessoas. Cabe logo, analisar dados da informação falsa s, bem planeja soluções.

A omissão governamental cria manipulação do comportamento do usuário pelo controle acesso internet, pois o estado contribuí nem investe de forma justa que ajuda as pessoas que sofrer de informção falsa. Como explicar Pierre Bourdieu, em "reprodução" de redes sociais perpetuar funcionem de forma precaria, prejudicando as pessoas com a informação incompleta com fake news também o governo federal precisa toma um atitude rígida para combater esse tipos de crime que difícil de resolver porque as leis não resolve nem fazer proibir os dados da publicação de informações mentirosas.

Além disso, a desigualdade social aprofunda no direito iguais que não são e prejudicando por controle de dados na internet onde usa as redes de busca de sugestão para causa de falha do sistema da internet. Como explicado por Floresta Fernandes, em "A pevolução burguesa no Brasil" ao afirmar que privilégios de umas pessoas e diferentes de outras causando desigualdade de informação o acesso a dados corretos na internet e informações certa, por isso que a sociedade deve ter a liberdade são literais em palavras com áudio de notícias verdadeira sem fake news, só deveria ter acesso a internet de informação aplicativo com total segurança.

Portanto, é urgente que se intervenha nesse problema, para isso o estado deve criar uma lista de ações nacionais, a fim de acabar com a negligências em que encontra e agir sobre manipulação do comportamento do usuário pelo controle de dados há internet ação pode, ainda ser divulgada em meios de comunicação para que toda a população tome conhecimento da nova lei que foi aprovada para não não serem mais causando problema na sociedade com informação falsa esse projeto ajuda que o dados do pessoal seja protegido com total segurança, para combater qualquer tipo de crime de uso de acesso a internet de forma em ilícitas de ilegal dados de informação criminosas, que prejudica transparência de pessoas por influenciada de notícias fake news, "escritores da liberdade" transformação social, será possível uma nova realidade