No livro de James clear " Hábitos atômicos ", que retrata maneiras de com pequenas mudanças pode mudar o jeito de viver e aprender, a refletir sobre a contínua e a capacidade de adaptação em um mundo em costante êxtase. Entretanto, no setor da educação não, teve tanta amplitude na área como o desenvolvimento como a principal consequência os estigmas e o capitalismo.

Diante disso, os estigmas sociais sobre a área de aprendizado acaba sobre um corpo débil presente na contemporaneidade já, que os indivíduos acabam não, tendo um crescimento pessoal e adaptação por meio do começo por falta de experiências e classes não igualitárias perante a sociedade.

Sob esse viés, o capitalismo é um fator que impacta diretamente no viver dos cidadãos que trabalham com o pensamento de mudança por exemplo, no meio trabalhista que está encostante mudança como exemplo tem o filme que " Horas ela volta ? ", apresenta uma funcionária doméstica que deixou sua terra natal para trabalhar na casa dos seus chefes que fizem tratá-la com igualdade, durante esse tempo ela não teve mudança de vida e nem crescimento pessoal, logo isso esta presente nos dias atuais que acaba se pressupondo uma sociedade débil que ganha a forma atualmente contudo, é inadmissível que esse cenário continue apurar e os seres humanos tenham essa diferença no dia a dia por causa das classes.

No entanto, é essencial a atuação de ONGs e a sociedade para o empecilho citado, desse modo atuando sobre o tema tratado por meio da mudança como a criação de concursos públicos e mais oportunidades do meu trabalhista, assim trazendo uma equidade e tratando alguns fatores sociais no Brasil.