O destrato contra a mulher nativa brasileira, é preocupante é gravemente preconceituoso, a partir desta violência que passa a ser homicídio, tende precisar de socorro urgente, pois a sociedade brasileira é cega quando se trata de algo seriamente prejudicial, até para eles mesmos, assim os agressores tendo uma certa liberdade para agir com atitudes severas.

Portanto, prudências devem ser impostas à este tipo de caso, já que mulheres, que são taxadas de ser inútil, estão sendo rebaixadas diante a masculinidade de um agressor homem que acha que tem poder perante a vítima, seu sexo, que é exposto como frágil, delicado e manipulável, pagam consequências de atos masculinos. O que é inadmissível, é mulheres serem assassinadas por homens sem caráter e responsabilidade.

Assim, uma mulher vira vítima a qualquer situação, tanto que ao sair de casa, muitas não se cuidam e nem podem ter cuidado garantido, já que a comunidade agressora masculina está ativa a qualquer canto e momento, e, nenhum ser põe-se a defender esse caso.

Contudo as mulheres brasileiras tentam acabar com o feminicídio, o nome dado ao ato de oprimir e agredir mulheres em estados domésticos, assim mesmo com essa comunidade de mulheres as agressões perpesistem, e o que resta, são esperanças.