Na história " Esposa de mentira" nossa protagonista abaca de sair de um relacionamento abusivo, onde sofreu violência doméstica,causando na protagonistas muitos traumas, entre eles depressão, inseguranças e um imenso medo de homems, fora problemas respiratórios.

No Brasil a quantidade de mulheres casada ou em um relacionamento que sofre de qualquer tipo de abuso ou violência, só aumenta , a taxa de feminicidio no solo brasileiro infelizmente vem aumento a cada dia, deixando criança e as famílias das vítimas desoladas.

Para paramos com o aumento dessa taxa, o Estado do Rio de janeiro, implantou a lei Maria da Penha, depois de um caso de feminicidio que ficou muito conhecido pelo país.

Com a ajuda de psicológicos especializados nessa área, podemos ajudar muitas mulheres a se recuperarem de seus traumas, e com a ajuda da rota da polícia da lei Maria da Penha os casos que infelizmente ainda acontece, tem diminuido e cada vez mais mulheres tem tido coragem de denunciar seu violentador, é conseguindo refazer suas vidas e até mesmo conhecendo novos amores.

Assim como a protagonista da história que conseguiu ter um final feliz, conseguindo amar novamente, não só ela mesma, mas também outra pessoa, depois de ter ajuda psicólogica, de medicamentos e apoio de seu novo parceiro, outras mulheres também pode!.[