A violência no Brasil aumentou drasticamente. Devemos ficar informados e reguardados, deantes esse senario perturbado. É por esses fatos que nós faz reflete, estamos seguros?, por que tanta violencia?

Estár cada vez mais dificil cogitar em sair nós dias atuais, com a grande falta de segurança pública no nosso país. Podemos dar exemplo das três mulheres que fóram, cruelmente assassinadas em Ilhéus- Bahia, em uma tarde de sábado. Elas fóram passear com seu cachorro de estimação, e é encontrada sem vida

A violência continúa assumindo o rangs, relativamente altos. No estado da Bahia por exemplo, tendo guerras insanas contra facções, morte por bala perdida e uma onda de roubos. Com base nos fatos, o governo público teve que pedir ajuda ao exército brasileiro, e até então minimizou a situação

Questinanando os témas citados anterior mente, segurança e a violência, um dos princípios básicos para população. Devemos exigir do governo rondas estratégicas, mais apoio às mulheres e educação. Assim podemos diminuir alguns desses problemas