Hoje tive um dia produtivo , fiz caminhada ,o almoço , conversei com pessoas sobre o dia a dia .  Voltei as minhas atividades normais , logo após isso, por fim continuei minha leitura . Tenho tentado buscar conhecimento , mas o medo e os pensamentos tomam conta de mim , penso e repenso várias vezes se vou conseguir fazer essa prova , acho dificil ,muitas vezes não entendo o q tenho q intepretar . Mas sei que diante do meu medo tenho que enfrentar mesmo achando que não irei muito longe ,tenho refletido sobre o que será de mim no futuro ,o que vou ser , se terei um profissão que vai garantir um futuro ou se tenho mesmo q enfrentar um emprego formal e assim a vida e os anos vai passando  . Será meu destino ou tem algum reservado para mim. Tem dia que tenho ânimo quero estudar tem um futuro melhor , mas as vezes o desânimo bate e não tenho coragem ,determinção ,foco. É triste ser assim , mas vivo e me sinto assim. sem mas á escrever termino esse desabafo dizendo pra mim mesmo que preciso continuar e tentar mesmo que eu ache que não vai dar certo.