A violência contra as mulheres é um assunto que deve ser discutido no mundo inteiro pois desde a antiguidade até a modernidade ainda há mulheres que sofrem nesta sociedade patriarcal e machista, onde mulheres são vistas como inferiores sempre devem estar abaixo dos homens

Nos 30 anos de corridos entre 1980 e 2010 foram assassinadas no país acima de 92 mil mulheres 43,7000 só na última década. O número de mortes Neste período passou de 1323 para 4.465 que representa um aumento de 230% mais que triplicando o quantitativo de Mulheres vítimas de assassinato no país.

Ao longo dos anos do Brasil as mulheres sofrem com violências domésticas por isso criaram a Lei Maria da Penha que foi criada no ano de 2006 mas mesmo com a criação da Lei ainda surgiram casos de violências e diversas queixas no Central de Atendimento à Mulher os tipos de violência relatadas de acordo com gráficos são violência física 51,68% violência psicológica 31,81% violência moral 9,68% violência sexual 2,86% violência patrimonial 1,94% caça e privado 1,76% tráfico de pessoas 0,26% com base na lei Maria da Penha mas de 330 .000 processos foram insaturados apenas nos juizados e varas especializados em caso de feminicídios por isso temos soluções para este combate essas agressões

Portanto para evitarmos mais tipos de feminicídios podemos difundir campanhas para denúncia de agressão contra violência sexual feminina e o Poder Legislativo poderia criar mais leis severas para agressões assim diminuiria um grande percentual à violência feminina.