A insistência na especialização e não no equilíbrio do saber e se tornou algo preocupante na educação onde se percebe um gigantesco número de profissionais em busca do fácil conhecimento tornando assim o mais distante saberes aos nossos alunos otimizando sempre e que não há caminho para o aprendizado essa dura realidade nos mostra despreparo inerente no nosso contexto atual onde as especializações adquira não satisfatório ao nosso público causado uma impressão no sistema de aprendizagem.

Com tudo isso pode se afirmar que a insistência em uma especialização trazem mente mais uma conquista ao meio à profissão convicto que seu curso atenderá toda a demanda e anseios do público.

No cenário atual na educação se nota os desencontros dos saberes com a alta da qualificação adequada durante o período de aprendizagem tornando aqueles incapazes de se adquirir o saber o conhecimento trazendo-lhe prejuízos futuros na incapacidade de lidar no mundo e do tão sonhado o mercado de trabalho diante disso podemos ver uma certa fragilidade no sistema atual nos mostra um ponto de preocupação com o conhecimento.