Há muito tempo, havia uma casa aonde morava um pai e uma filha, que se chamava Juliana, Juliana acabou perdendo sua mãe aos cinco anos; a mãe faleceu com leucemia logo depois seu pai acabou morrendo também, Juliana ficou à guarda de seus avós, em um lindo dia ela foi brincar na calçada da casa de seus avós, quando dia avó acaba lhe matando.

Depois de três anos a avó e o avô foram esquartejados em sua casa. Acabou que a casa não tinha mais um titular e a casa conforme passava os anos, começou a desaparecer diversas pessoas e vizinhos começaram a sentir uns cheiros estranhos.

A a casa foi encontrada com marcas e poças de sangue concordo pois de várias pessoas que davam como "desaparecidas" foi assassinado, o assassino dessas mortes foi pego pela perita criminal que o levou a delegacia ele começou a confessar todas as suas vítimas e motivos pelas quais a matou as investigações sobre o assunto responder por Gustavo, estudou no colégio objetivo por 3 anos, amigos dele foram entrevistados e falaram que ele tinha desejos estranhos e com ajuda de uma de suas colegas ele conseguiu realizar cada desejo diferente dele, foi numa casa e escondeu corpus lá e depois matou os avós, pai de Juliana, Juliana, Henrique o policial da casa e acabou matando a perícia criminal junto enquanto ela tentava descobrir o porquê?.

Ele matou todas essas pessoas à ordem de Giovana sua chefe.