NOS DIAS ATUAIS, VIVEMOS TEMPOS DE DESINFORMAÇÃO E DESINTERECE EM ASSUNTOS COMO FILOSOFIA POLITICA, PRINCIPALMENTE DA PARTE DE Adolecentes. Mas devemos nos perguntar, de onde vem o desinteresse? Quais as razões? Será apenas desinteresse ou a falta do conhecimento, como jovens podem ter interece em um assunto cujo não lhes foi apresentado, sempre ouvindo frases como "política não se discute". Na maioria das vezes esse e um poblema oriundo da falta de ensino nas escolas de um assunto tão importante como política. E comun vermos brigas por partidários nas ruas, nas redes sociais, vemos opiniões polarizadas que se chocam sem a ver diálogo, muitas sem ave razão apenas emoção, devemos saber que é um dever das escolas e instituições tratarem desses assuntos com jovens, a final eles são o futuro, serão os prossimos políticos. E que tipo de políticos o governo, escolas e a sociedade estão criando? As escolas devem adotar o sistema de ensino, enssinando, tratando com assuntos voltados a filosofia política