A Mila's representa um comércio de roupas e acessórios, o estilo é marcado pela presença da Trap Brasileira, como inspiração da história de vida de cantores pretos que veio da periferia. As cantoras e compositoras Tasha e Tracie fizeram uma collab criando sua própria coleção "A Liga", cheia de estilo, personalidade e ensinamentos. O cantor Kyan também faz parte de nós, criando também uma coleção inspirada no álbum "Só Vilão". Aqui não tem herói, mas precisamente no meio "Um quebrada" onde conta sua trajetória e luta na comunidade.

A Liga física fica localizada na Região Sudeste, mas temos o site oficial da Liga, onde o cliente consegue ter acesso a todos os produtos igualmente. Qualquer defeito temos o suporte que te leva para o WhatsApp para melhor atendimento. Fizemos também o cartão fidelidade que ao cliente efetua 15% de desconto, os produtos são marcados pela personalidade de cada artista. Trabalhamos com tecidos de veludo, lã, algodão malha e linho, com modelagem diferenciada. Já na parte de acessórios temos anéis, brincos, colares e correntes.

Nosso público-alvo está para todos que tem o Trap Brasileiro como uma inspiração, pela admiração de cada cantor que cresce pela Mila's, e pelos próprios designers da nossa loja. Nosso objetivo é cada cliente encontrar seu próprio estilo, se aceitando a cada dia que passa por vestir algo que aumenta sua autoestima. Gostamos de ter personalidade e gostamos mais ainda cliente que busca por isso. A liga é acessível para todos, com uma qualidade impecável para estar sempre ao seu lado.