Em 2006 a Lei maria da penha foi aprovada pelo poder judiciário. Mesmo assim não foi eficaz, então logo foi criado em 2015 a Lei do feminicídio que passou a punir toda conduta ou vítima de assassinato. Lembro mulheres como forma qualificada como de homicídio. Portanto nos dias atuais no Brasil, a violência é cerca a cada minuto apenas com isso que Poder judiciário imposto, não vejo ter eficácia para alguma causa.

Por exemplo, a mulher que teve seu rosto dilacerado por seu parceiro, que atirou 6 vezes em um elevador público. Segundo o IBGE a cada 3 minutos uma mulher é vítima de violência.

Já que temos a unificação do poder jurídico e de sua diferença social, diante da temática.

Em indispensável executar unificações de leis que possuem o objetivo de proteger a população feminina no que ingressa a questão da violência.

Portanto, o corpo civil, quando é marcado pessoas, filhos, maridos e patroas, ocorre exatamente por personificação do problema acarretado.

Entretanto, é imprescindível o uso conjunto do poder civil para unir leis de violência contra mulheres, no uso cidade brasileira. Para tal o governo federal, no posto do ministério da justiça, deveria promover, aulas de práticas básicas, palestras em anúncios em aplicativos, + palestras em lugares públicos. Dessa forma, com o devido direito das mulheres e a propagação das leis, os casos de violências contra a população feminina diminuiriam.