De acordo com a pensadora Djmila Ribeiro,"para um problema ser resolvido, ele precisa ser tirado da invisibilidade". Na situação atual, este assunto é abordado e pouco resolvido. Este tema é de grande relevância na atualidade e é algo que anda acontecendo com os jovens da nossa geração e complementando não só com os jovens. Não é segredo que a maioria dos problemas mentais dos jovens da atualidade vem através das redes sociais, como a comparação, que é um dos maiores problemas onde jovens diariamente se comparam com pessoas, corpos e estilos de vida que nem eles sabem se são reais. Outro exemplo é o isolamento dos afetados. Jovens que se desconectam da vida real à procura de se relaxar, mas na real está afetando a sua saúde mental, a comunicação com as pessoas na vida cotidiana, incluindo o afastamento com a família e amigos. Neste caso, o aplicativo que pode ajudá-los bastante na desconectação das redes é o aplicativo Scrazy. É um exemplo. Muitos pais usam este aplicativo para limitar o tempo dos seus filhos em aplicativos que distraem muito eles. Nas escolas, a proibição de celulares seria muito eficiente, principalmente por ser um local onde normalmente os jovens deveriam socializar mais. O limite imposto pelos responsáveis ao tempo de tela seria bem relevante nessa situação