A internet está inovando através do "Remarking" termo usado nas redes sociais que o anunciante aparece em várias plataformas buscando o perfil do usuário.Inclusive a internet manipula o comportamento das pessoas através do consumismo

Em primeiro lugar vale ressaltar, segundo o IBGE as pesquisas tem alto índices de mudança de comportamento nas plataformas digitais e o impacto são a percepção de realidade e isolamento social. É importante estabelecer limites acessar conteúdos que estimula o conhecimento parao desenvolvimento pessoal

Outro aspecto relevante e a prática de compras excessivas através do meio de comunicação que a plataforma filtra e a publicidade influenciando a ilusão de liberdade através das compras. Diante disso vale ressaltar a conscientização para o uso da Internet

Portanto é fundamental, que o poder público fiscalize as empresas e punir que utilizam manipulação de dados, exigindo transparência nos conteúdos do acesso e campanhas nas redes sociais incentivando a sociedade no uso da internet de forma consciente