Em uma série Sul-coreana "heróis de classes baixas", aborda uma grande violência entre os alunos da própria, e de outros vocacionais. Nisso sendo trazido para a realidade brasileira, cabe falar que fatos como esses são constantemente realizados nas escolas do país; e inibibilidade as violências nas escolas como um todo, desenvolvem e agregam fatores cabíveis de pauta. Falta de segurança, como ausência de uma formação decente nas escolas e na sua própria convivência familiar, são pontos de destaque.

Nesse contexto, pode-se relacionar a falta de segurança à teminica e problematica. De acordo com o portal G1, em segurança escolar (OSY), em uma pesquisa de 2019 a 2023, sobem os ataques em escolas no Brasil, e consequentemente professores e alunos infelizmente irão haver cada vez mais situações para violência. Assim, torna-se evidente que em um ambiente desse não teria boas consequências, cabendo a isso o que pode acontecer.

Ademais, é fundamental apontar que ausência de uma formação decente nas escolas, nos casos como impulsionador da violência. A boa recepção dos filhos em casa é algo de fundamentalidade pelo homem e, consequentemente, foi influenciada pelo lar pais. Assim, essa influência que a mesma recebeu de seu país, teve uma grande ausência de ensino na escola, principalmente na causa. É harmonizador claro a necessidade de intervenção da culpa da própria sociedade.

Portanto, torna-se claro essa violência nas escolas e a necessidade de combate-las. Diante disso, é imperativo que o governo intervinha nesse problema, por meio da implementação de palestras com psicólogos que tragam pessoas experientes e psicológicas para abordar esses temas, e também poder adicionar uma matéria com apresentação, atividade educativas e culturais, a fim de combater ou amenizar por essas violências. Dessa forma, com ações conscientes e coletivas, pode-se construir um futuro mais justo e inclusivo.