Atualmente, o desemprego está aumentando no Brasil, a população estando sem emprego, e começando trilhar outro caminho que é o empreendedorismo. Diante desse cenário, tendo que procurar outros meio de trabalho, como os serviços de entrega com a modalidade delivery, se levam diversos tipos dos medicamentos, diariamente direto na localização onde se encontra o cliente. De acordo, com o Jornal Nacional da TV GLOBO, os números dos cidadãos brasileiros desempregados só aumentam no país. Nesse sentido, os serviços de empreendedores está se tornando uma gigantesca solução gerando trabalho, tendo em diversas empresas esse serviço por entrega que tem a maior capacidade podendo utilizar moto e carro ou bicicleta e consegue transportar várias coisas como medicamentos, alimentos e mercadorias. Portanto, é evidente que o empreendedorismo é super recomendado para a população brasileira. Sendo assim, as novas fontes de renda em diante no Brasil é valorizada através das entregas chamada delivery, como uma ferramenta de grande importância para todos os cidadãos brasileiros, é bastante útil e garantindo um futuro melhor, criando avanços sobre novos empregos diante das necessidades que o país se encontra.