Com ums tempo pra cá o material impressos e os livros foi deixado u um pouco de lado e a as telas digitais foi tomando espaço,mas e iss msm q popular qr vms ver um pouco.as telas digital e inteligente artificial foi tomando espaço,mas o papel e os livros um pouco de espaço, alguma parte da população prefere ler livros impresso msm e outra parte na tela digital,e o livro físico e bom qr vc ler a hr q vc quiser sem precisar fica esperando carregar e aumento o brilho da tela,e tbm e bom q tem várias páginas q tem vc ler e marcar as parte q vc achou interessante. Já na parte digital e um pouco ruim porque tem q fica esperando carregar o celular ou tablets ou outro aparelho. Já nas escolas também vem tomando espaço as telas digital na parte da educação e nós estudos de forma geral,tem algumas escolas pedem pros alunos ver aulas nos celulares fica vendo vídeos dentro de salas de aula e acaba deixando um pouco de lado os livros e impressos já outras escolas usam os livros q acham melhor. Também tem a inteligência artificial muita das vezes a voz engana boa parte da população,mas também o rosto engana porque pensam q é o rosto e a voz aquela pessoa e não é,iss q a inteligência artificial faz. Já para estudos o livros e impressos tem mas informações instantânea do q os celulares e tablets e computadores ou outra coisa digital.