A cada segundo uma mulher e vitima de narcisomos , caras sem alma e sem coração ! 2023 final entrando em 2024 ! Começou uma história onde , aparentemente era muito bom ! Abandonei tudo para ficar com essa pessoa que aos poucos de convivência foi me revelando , mãe aparentemente foi maior ajuda para tudo isso acontecer , moramos na casa da mãe dele , até setembro de 2024 !

A partir da ai começou se revelar , não parava em casa , saia para trabalhar chegava mais de meia noite em casa fiquei mais sozinha até que engravidei, fui descobrir em Dezembro de 2024, foi aí que abusos psicológicos começou ele não queria ter mais outro filho e me culpou mais já estava formado eu aceitei gestação mais ele não , era gravidez 100 de risco , aí que estava pior , piorou mais onde tinha que ficar mais no hospital , onde ele só me culpava , gritava comigo , dinheiro estava acabado , nao podia fazer os serviços de esforço me deixava em casa sozinha ! Ia para hospital onde tinha que ficar internada , ele levava mulher para dentro de casa , depois explodia comigo me falava até eu ganhar meu filho que nasceu com 28 semanas

Onde tive que passar mais tempo no hospital , onde ele me obrigou trabalhar eu com 15 dias de parto

Meu corpo sofria com os esforços que eu fazia mais como era para mãe dele tinha que aceitar calada por que ela que nos bancava completamente !

Até dia 12 de julho de 2025 que nos dois discutiu ele apertou meu pescoço

Graças a minha mãe eu consegui sair desse relacionamento que ia me levar a morte !

Mais a muitas mulheres que não sobrevive e a justiça está cada vez não dando atenção a nós mulheres que sofremos não só fisicamente mais psicologicamente !

Merecermos atenção que precisamos , não deixa que mais mulheres morrem pelo simples fato que não querer mais , para não seguir enfrente eles nos cala !