A superexposição de crianças e adolescentes nas redes sociais é um tema cada vez mais relevante na sociedade por contemporânea. Com o avanço da tecnologia e a exposição crescente das crianças às midias sociais, elas estão sendo privadas da infância pena que deveriam ter. Nesse contexto, o youtuber é felca (nome artístico de Felipe Bressanim Pereira), publicou o material onde ele cita influenciadores como Hytalo santos e apresenta exemplos de sexualização precoce, mobilizando debates sobre os limites do protagonismo e o papel dos responsáveis.

A adultização nfantil diz respeito ao processo de aceleração das fases da vida, atribuindo as crianças mais tarefas do que o recomendado para a infância. Os efeitos da adultização infantil são preocupantes. Estudos mostram que essas crianças tende apresentar níveis mais altos de estresse, além de dificuldades para lidar com a vida adulta.

Isso tudo, os pais responsáveis usam como uma forma de ganhar dinheiro usando essas crianças. Na maioria dos casos os responsáveis incentivam essas crianças a gravarem vídeos dançando com poucas roupas e até mesmo sensualizando.

Portanto o governo deveria criar mais leis que pudessem acabar com essa adultização infantil. E que esses influenciadores e todas as pessoas que adultizão essas crianças fossem presos. Porque além de colocar as crianças em riscos, elas podem sofrer muito no futuro com ansiedade, depressão entre outras. E também desde já o governo deveria analisar e melhorar as leis.