E crucial dizer que as armas de fogo são um perigo para qualquer tipo de pessoa. Não só em casa, mas na rua também. Ainda esse ano teve um caso de uma criança de três anos que atirou na própria mãe sem querer, a arma do pai da criança estava em cima da mesa quando a criança foi e atirou sem quere. Quantas pessoas inocentes ainda vão morrer?

A displicência do poder público chega ser vergonhoso. O governo ver o tanto de pessoas que morrem por causa de arma de fogo e ainda pedem a opinião da população. Sendo que algumas pessoas da tal comunidade só vá pensar em si mesma e não no próximo. Causando discórdia no futuro, levando a pessoa que tem a arma matar o outro para se vinga. A dificuldade que as pessoas tem de intender que o mal nem sempre vem de alguém de fora e si de alguém próximo.

Um bom exemplo temos o feminicídio. Só esse ano já morreram muitas mulheres por causa da liberação da arma de fogo, e esse casos são esquecidos como se não fossem nada. A omissão de informação são o que mais acontece, fazendo muitas pessoas pensarem que a arma de fogo ajuda só a se proteger. Mas a verdade é a seguinte a arma ajuda mas também machuca.

Muitas famílias perdem entes queridos por causa de armas de fogo, não só feminicídio mas também, assassinatos, assaltos e suicídio. Quantas pessoas sofreram ou ainda vão sofrer. Proibir a compra de armas é a salvação para uma comunidade melhor e mais segura. È primordial o governo ajudar a sociedade a mudar isso.