Segundo o filósofo Platão, “cuidado por essencial para que a alma floresça. “ Portanto, praticar atividade física o exercício físico é importante para qualquer idade, pois é um investimento na saúde e na qualidade de vida. Desse modo, a ausência de exercício físico pode trazer doenças crônicas e a autoestima baixo.

A princípio, as doenças crônicas surgem a partir da falta de exercício físico. De acordo com filósofo Artur, “a saúde não é tudo, mas sem ela, tudo mais é nada “. Espessamento tem importância, pois quando o corpo movimenta-se evita problemas como diabetes ou obesidade. contudo, é preciso inserir pelo menos, meia hora de atividade física diariamente do dia a dia. Além disso, é necessário um acompanhamento de profissional de saúde que poderá recomendar uma avaliação nutricional. Portanto, adotar uma vida ativa essencial para prevenir de doenças e garantir uma vida mais equilibrada e saudável.

Ademais o filósofo Jean , “a mente tem grande influência sobre o corpo, e doenças muitas vezes têm sua origem ali. “ Com isso, não pratica exercícios afeta na saúde física e na mental, fazendo com que ajude no combate à ansiedade, depressão e estresse. Quando a pessoa movimenta-se, ela cuida do corpo e da mente, o influencia diretamente na auto estima. Se sentir bem e confiante com seu próprio corpo melhora a forma como cada um se enxerga e valoriza a si mesmo.

em suma, praticar exercícios físicos vai além da estética, é um ato de cuidado consigo mesmo. Seja para prevenir de doenças ou fortalecer a autoestima, movimentar o corpo essencial em qualquer fase da vida. Investir na saúde, hoje garantir uma vida mais saudável e equilibrada, trazendo benefícios ao futuro da pessoa que escolhe seguir esse tipo de vida.