Na série "maid" fala sobre uma mãe solo que passou por um relacionamento abusivo e está em busca de uma vida melhor para sua filha.Nesse contexto percebe-se, que o número de mães solos que tem no Brasil e no mundo são grandes.no entanto essas mães acabam se sobrecarregando por falta de apoio da sociedade brasileira e negligência governamental em falta de fiscalização das leis nacionais.

Diante disso , a sociedade não apoia as mães solos e sim as criticam. Na obra "quarto de despejo", de Carolina de Jesus, retrata uma mulher negra e mãe solo.Essa mulher sofre racismo e crítica por ser negra e mãe solo, na sociedade brasileira isso é recorrente.

Nesse caso a negligência governamental não tem apoiado as mães solos. No Brasil, o governo é muito negligente, por não ter políticas públicas, e pelo governo não cumprir seus direitos. Porém o governo, não ajuda a sociedade, e explora recursos e desvio de dinheiro que não retornam em benefícios sociais.

Para concluir, na série "mais" falava sobre uma mulher e mãe solo que sofria um relacionamento abusivo e está em busca de uma vida melhor para sua filha.Na obra " quarto de despejo" se tratava sobre uma mãe solo que catava materiais recicláveis para levar o alimento pra casa e para seus filhos. Já a falta de apoio da sociedade e a negligência governamental não apoiam as mães solos e criticam elas por está nessa situação o governo principalmente não acolhem essas mães para uma rede de apoio.