A saúde mental é o mal dos séculos atingindo jovens, que são os mais abatidos por esses problemas. A saúde mental é uma área que estuda o sistema neurológico que levam a fazer pesquisa sobre pensamentos e atividades realizadas pelo nosso corpo.

Abrangendo sobre esta área da saúde, que está totalmente ligada ao sistema neurológico, tema estudado não só pelos neuros,mas pelos psicólogos e psiquiátras

A saúde mental está sendo cada vez mais alvo de debate em palestras realizadas em escolas e universidades,para orientação de jovens que estão sendo cada vez mais alvos. O mal dos tempos atingiu grande parte da população,em destaque para a classe juvenil.

A cidade é um dos problemas enquadrados neste tema,que muitas das vezes pode ser identificada no dia a dia,como esperar por uma conquista. Outro tópico é a depressão que levou muitas pessoas a se suicidar,pelo fato de começar pô um bullying, simples comentários e detalhes que apenas pessoas que sofrem percebe.

O cuidado com as palavras ditas acaba levando a patamares inimagináveis,se coloca no lugar de quem passou e reflita cada palavra,quem sofre sabe a dor,mas quem nunca passou não sabe a grande dor.

Soluções proporcionais pelo governo foi reduzir o uso da tecnologia, a inserção de psicólogos na rede pública e privada das escolas,atividades e palestras realizadas por profissionais especializados no assunto.

Essa foi algumas das soluções que a sociedade promoveu para a resolução desses problemas,[u][/u]que acabam afetando não só a saúde mental mas a física também.