Kodosa sndudues de macão Entretasado che se que me realidade aplicado no Brasil, qui meio anbe
Cumbre a le, ces motivos para esse acontecimento que a
fono qualidade de ar prejudica a saúde e dusminis a todo o mundo. expectivo de Zido de pessoas em todo o
nisse sentido, as lego do tempo a especie Summa
sequije superar a maidis das dificuldades que ame ancestrais, parem conseguen Gian Ancures no sociedade atus
Me entanto a Cigende 20 30 ovi gurante um plenejamento
que traz paz e propriedades para todas as morableous planeta Dessa forma, seguindo o planyamento fanta
amente com xiadis a marsdeus de planeto Desso asdous do planeta Dessa forma,
segundo o planeamento juntamente com xatos os ou pauses como Somalia enfrotam susces de fame dendo ci
alteraçãos climaticas e com ajude irão conquistanum bom
espaço no sociedade
Cidemais, é necessario puscar que a falho uno sistemos de ensino meio ambiente e capaz limitar
role Fal problematico. O Elventor Paulo Freire dizio se a educorpo sozinho não transformar a sociedade mudo "w
significa que caso o apredizando noro promos um Com herimenta no savitade o meio ambiente paises anto
Bão sofrer com a fome por conta das mundos Climatic
as impartos negativos negativos de de ação ação te humano (Coma desmatamento
pode acabar com a terra mais rapido
Pertanto, e deve do gaverne. perse medidas Casabates fo meio ambiente o grerno federal des realyar prαροχές
intrate the Cudar mais de plante amo inte 4. Dessa forma, a Bros de a fim combater o meio ambiente. Dessa de