Muito se discute a respeito de. Uso

excessivo de celulares no Brasil.

Sobre este assunto é possível afirmar

que a adultizacão em menores

de idade. Nesse sentido,é válido

analisar os seguintes aspectos. A

falta de monitoramento dps possíveis

responsáveis e o fácil acesso sobre

a internet não só em celulares,

causam diversos problemas, como

dependências e vulnerabilidade.

Primeiramente, vale discutir sobre a Pornografia infantil, crime previsto no estatuto da criança e adolescente. Onde estas pessoas estão cada vez mais expostos a esses grupos de esteriótipos associados à pedófila. Como citada na novela da Globo, " travessia " uma das personagens sofre, manipulação através da internet é tem fotos vazadas. Com isso sofrendo os impactos da exposição excessiva da internet.

Além disso, pode-se dizer que a adultizacão, de criança é adolescentes, sobre tal percebemos quê muita das vezes se utilizada a imagem desses indivíduos para viralização em redes sociais, é interesses financeiros sobre os conteúdos gerados. Como o caso do influenciador " hytalo Santos", que teve maior repercussão devido a grande exposição da sua turma. Dessa forma e possível observar que os impactos são diversos e os problemas enfrentados vão além dos possíveis dados psicológicos que gera.

portanto e possível afirmar que exibição desses coletivos. Para mitigar essa situação, cabe a secretária de educação, promover campanhas em escolas é o estado construir praças, parques ou áreas de lazer para o incentivo de desvincular o uso de aparelhos. Com isso estimulando cada vez mais outros recusos, para estudo, lazer e comunicaçãolazer e comunicação, entre as pessoas. Assim afastando o grupo alfa de ataques.