Combate coletiva

Para o planeta de todos ter um clima saudável, todos do planeta tem que comperár. O aquecimento global vem aconteceu desde a evolução industrial; com o desenvolvimento das máquinas veio também o avanço dos problemas climáticos. Não é de agora que isso vem acontecendo.

Por que é tao difícil combater as emergências climáticas? Pois bem, os governos e nações têm dificuldade de fazerem acordos, tanto nacional como internacional. Quem fica a sofrer é a popularidade e o meio ambiente, pois em questões específicas o desacordo é tão ignorante que partem para a violência "gerra"

Em 2019, quando o governo brasileiro é países europeus sobre o fundos da Amazônia, o financeiro foi suspenso; como consequência o desmatamento da Amazônia subiu: Segundo o INPE, o desmatamento em 2019 cresceu 29, 5% em relação a 2018 - maior taxa desde 2008. O desafio que temos para combater as emergências climáticas é sentar e conversar e pensar mais na natureza. Ifelizmente é uma decisão difícil já que envolve dinheiro no assunto.

Enfim, cabe a nós solucionar tais prejudicaçoes que nos mesmo criamos. Se casa vez mais estabelecerem leis, normas, e decretos teremos avanços no combate e por fim teremos um oxigênio saudável.